Offlinemodus in der Houzz Pro App

Ganz gleich, ob Sie sich in einem Keller ohne Netzempfang oder auf einer abgelegenen Baustelle befinden – der Offlinemodus sorgt dafür, dass Ihr Arbeitsablauf niemals ins Stocken gerät. Selbst wenn keine Internetverbindung verfügbar ist, haben Sie in der Houzz Pro App weiterhin Zugriff auf wichtige Projektdaten.

Wenn keine Verbindung besteht, erscheint am unteren Bildschirmrand die Meldung „Sie sind derzeit offline“, um Sie über die Änderung zu informieren.

Der Offlinemodus ist in erster Linie als schreibgeschützter Modus konzipiert, damit Sie weiterhin auf Ihre Projektdetails zugreifen können. Wenn Sie versuchen, bestehende Datensätze zu bearbeiten oder neue Elemente (wie Angebote oder Bauzeitenpläne) zu erstellen, während Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, erhalten Sie eine Fehlermeldung. Die einzige Ausnahme bilden Notizen.

Notizen, 3D-Grundriss und Fotos im Offlinemodus erstellen (nur für iOS-Geräte)

Alle Geräte haben die Möglichkeit, eine Notiz offline zu erstellen, sodass Sie wichtige Details vor Ort auch unterwegs weiterhin erfassen können. Die Notiz bleibt sicher auf Ihrem Gerät gespeichert, bis die Internetverbindung wiederhergestellt ist. Zudem können Sie 3D-Raumscans erstellen sowie Fotos hochladen, die anschließend in der Warteschlange gespeichert werden.

Um eine Offline-Notiz zu erstellen, öffnen Sie Ihr Projekt und fügen Sie Ihre Kommentare oder Aufzeichnungen im Abschnitt „Notizen“ hinzu. Nachdem Sie auf „Erstellen“ getippt haben, erscheint am unteren Bildschirmrand eine Meldung, die bestätigt, dass Ihre Notiz gespeichert wurde und hochgeladen wird, sobald Sie wieder online sind.

Alle Ihre ausstehenden Notizen werden in einer Offline-Warteschlange angezeigt. Sie können darauf zugreifen, indem Sie im unteren Menü auf das Symbol „Mehr“ (drei Punkte) tippen.

In der Warteschlange wird die Notiz so lange als „In Arbeit“ angezeigt, wie die Internetverbindung unterbrochen ist. Sobald wieder eine Internetverbindung besteht, wird die Notiz erstellt. In der Offline-Warteschlange wird sie dann als „Erledigt“ angezeigt (siehe unten).

Sie können dann direkt auf die gespeicherte Notiz in Ihrem Projekt zugreifen und diese bearbeiten.

Benötigen Sie weitere Hilfe?