Wie lösche ich mein Houzz-Konto?

Wenn Sie eine Houzz Pro-Mitgliedschaft haben, verfügen Sie sowohl über ein Houzz.de-Konto als auch über eine separates Houzz Pro-Mitgliedschaft.
Ihre Houzz Pro-Mitgliedschaft ist eine bezahlte Jahresmitgliedschaft. Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen möchten, lesen Sie bitte diesen Artikel für weitere Informationen: Ihre Houzz Pro-Mitgliedschaft kündigen
Ihr Houzz.de-Konto ist ein kostenloses Profil, mit dem Sie Fotos,, Artikel, Experten und mehr durchsuchen können. Wenn Sie Ihr Houzz.de-Konto löschen möchten, können Sie dies in Ihren Kontoeinstellungen tun.
Bitte beachten Sie: Wenn Sie Ihr Houzz.de-Konto löschen, wird Ihre Houzz Pro-Mitgliedschaft nicht gekündigt. Es ist nicht möglich, ein Houzz.de-Konto zu löschen, das noch eine aktive Mitgliedschaft hat.
So löschen Sie Ihr Houzz.de-Konto:
1. Hovern Sie auf Houzz.de über Ihr Profil-Icon und klicken Sie auf „Kontoeinstellungen“.
2. Im Menü links klicken Sie unter „Konto“ auf „Privatsphäre“.

3. Scrollen Sie runter und klicken Sie auf „Mein Houzz-Konto löschen“.
4. Als letzte Sicherheitsmaßnahme erhalten Sie eine E-Mail zur Bestätigung Ihrer Anfrage an die E-Mail-Adresse, die für Ihr Konto registriert ist. Sie müssen Ihren Löschungsantrag über diese E-Mail bestätigen, damit die Löschung Ihres Kontos weiter bearbeitet werden kann.
Sobald Sie Ihre Anfrage bestätigen, haben Sie keinen Zugriff mehr auf Ihr Konto und erhalten keine Houzz-E-Mails. Die Löschung ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden. Dies bedeutet auch, dass Sie keinen Zugriff mehr auf Unternehmensinformationen, Ideenbücher oder andere auf Houzz.de gespeicherte Inhalte haben werden.
Es kann bis zu 90 Tage dauern, bis alle Ihre Daten vollständig gelöscht sind. Während dieser Zeit kann die mit Ihrem aktuellen Konto verknüpfte E-Mail-Adresse nicht für neue Konten auf Houzz verwendet werden.